Старый 08.05.2007, 01:40   #11
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Образ Форума

Владимир Чернявский,

Цитата:
А почему Вы делаете так, что бы я захотел, что бы Вы меня спросили?
Оно просто втягивает как воронка, знаете это любопытство. Но я себя споймал на вопросе, ведь это не мой вопрос, у меня небыло мотивации его спрашивать, и я волей его обьехал и спросил, зачем вам, что бы я это спрашивал. Ведьу меян мысль была, она текла опредёлёным путём, 1-2-3, а вы бух, и у меня вопрос, который бы я и не спрашивал навязался. А когда начал справшивать, то понял, что это не мой вопрос, и что я ухожу от своей мысль, почти что-то мысль свою прервал, нов едь это не хорошо прерывать мысль, ведь на мысли сознания ростёт, и если не иметь внутренего вопроса, а увлекаться внешним любопытством, то далеко так не продвинишься. Такие вот мои размышеления.

Цитата:
Разница в том, что в первых двух случаях речь идет об Учителях жизни, а в третьем, об учителе, к примеру, варки борща. Форум может быть Сангхой, если его участники будут помогать друг другу лучше понимать Учение. Вот Вам и смысл форума - помогать друг другу.
Кстати, что интеренсо, что я воспринял вашу мысль и без вопроса, как бы додумал за вас, тоесть подумал как вы, просто нужно было время, чтобы понять напровления вашей мысль. И я хотел так написать вопрос - Качестваная разница? Это уже когда я свою мысль продолжил, и сопоставил с вашей мыслёй
Вот так думаю, человеку и мыслить надо.

Вам нормально, что я пишу 'вы' с маленькой буквы? А то мне не удобно, что вы пишите Вы обращаясь ком не с большйо буквы

Видете оно всегда так, почти всегда так, когда мы думаем за себя, а думаем, что мы думаем за дургих, но в итоге мы и за себя и за других думаем.

Что же тогда такое Сомоотверженость?
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх