Цитата:
Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс Он, действительно мог многое, в том числе ему удавалась материализация. У него были Высокие Учителя, но он слишком много на себя взял и перешёл границы дозволенного. Его оставили. | Какая возмутительная постановка вопроса - его оставили!.. Вы хотя бы приписку сделали бы - по-моему (IMHO) его оставили. По-моему же никто его не оставлял... |
Ну, да, разумеется, всё о чём я пишу суть - моё мнение. Почему, скажите, Вы считаете, что его не оставили. Я имела ввиду, что оставили его Его Тонкие Учителя. Если бы это было бы не так, то он бы не провалился, не дошёл бы до такого безобразия, как воскрешение и в частности - воскрешение беслановских детей.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс Очень трудно удержаться на высоте - соблазны одолевают. | А вот это совсем другое дело и по-моему ближе к истине...  Но на мой взгляд дело не в соблазнах, а в чем-то другом... Клечевое слово для решения этой задачки - ОБЩИНА. Сможете догадаться к чему я клоню? |

Неа.
Грабовой с понятием Община и рядом не стоял.