![]() | #5 | ||||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много людей имеют малую амплитуду подвижности, падения - возвышения, они тут рядом и боятся переступить закон, шаг в право, шаг в лево. Чуть дальше - это уже враг! Эти множества правильных - это те, кто цепко держится за слово и не доверяют даже самим себе и своим собственным чувствам, пока им кто нибудь не скажет - положено так или запрещено! Зато именно они кидают камни одинаково и в тех, кто опустился в низ и в тех кто подялся выше их! Объясняется это только одним - они имеют не развитое, не сострадательное сердце - маленькие злые дети. Но вот есть и такие люди, у которых этот потенциал велик. Только Иуде было "доступно" сотворить то, что он сотворил, но никто не ведает его возможностей в обратном направлении, когда он взлетит. Никто не знает, как будет плдатить карму России "Наполеон" или как поступит в сегодняшней жизни "Ленин". Разумеется, что предательство есть предательство и это худшее из преступлений. Но человек платит карму за совершённые поступки и нам не ведомо, на сколько страшна была заплаченная карма, и как человек после этого смог вознестись! Потому не судите! И не судимы будете! Добро - всегда лучше зла, ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ! Ведь о больном или умирающем молятся, чтобы помочь ему освободиться от вредящих ему сил. Так и любому оступившемуся человеку лучше послать мысленную помощь, просто луч из сердца, может тогда он сам себя поймёт и осудит - это много сильнее и важнее для мира. Во время Беслановской трагедии я тоже сама пыталась что-то сделать...а что можно было? Посылать мысли этим одурманенным бандитам? (А мне Сказали, что человеку доступно ВСЁ!) Тогда я взяла и "положила" весь спортзал, всю школу к себе в сердце и держала там. | ||||
![]() |
|