Старый 07.05.2007, 11:16   #2
uri
 
Рег-ция: 09.02.2007
Адрес: Минск
Сообщения: 237
Благодарности: 56
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пища заморская или со своей грядки, - что лучше?

"Чтобы на прилавке продукт выглядел свежим и побыстрее рос, его напичкивают гормонами и антибиотиками. К чему все это ведет, наука пока не знает, но явно, что ни к чему хорошему"
Наука знает.

"В питании люди стали жить по законам производителей. Они внесли в пищу массу новых химических соединений"
Не зря немцы стали выращивать овощи без удобрений(Органика)
Правда такую картошку некоторые москвичи покупают по 10$ за кило.
uri вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх