Старый 05.05.2007, 14:00   #2
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист

Цитата:
Сообщение от uri Посмотреть сообщение
Как будто эти возможности ясновидения что то исключительное.
Таких людей множество.
Я был удивлён количеством ясновидящих - в 3 городах по 20тыс.человек знаю
о шестерых.Знакомым называли факты о прошлом.
Тут, думаю, дело не столько в ясновидении сколько в кармических наработках, в принадлежности определённому Лучу одной из Иерархий Тонкого Мира. (Лично мне только известны около десятка ясновидящих, которые видят по разному).
Грабовому были доверены определённые Знания, цифровые коды излечения различных болезней. Нам уже сколько-то известно, что мир проявляется в частности через Математику. Потому, как отражение земных проявлений за 18 млн. лет существования на Земле, в Тонком мире происходила запись явлений и ключи к разрешению проблем в виде цифровых кодов, в виде символов, звуков. Так, допустим, определённая мандала или мантрам может оздоровлять организм, может даже излечить какую-то болезнь, а определённый цифровой код может произвести аналогичные действия.
Это всё методы Тонкого мира, методы Атлантов, они могут дополнять основное, духовное развитие и раскрытие собственной Психической энергии. Но когда налажена связь Огненная, то эти методы уже не нужны.
Так, этот человек – Грабовой имеет довольно большой потенциал и имел «связь» с Тонким миром. В АЙ мне как-то встретились слова о том, что были одному человеку доверены знания, которыми он злоупотребил. Речь шла о материализации предметов из тонкой материи. Эти слова книги открылись именно во время ознакомления с работой Грабового.
Имеется мнение, что поскольку АЙ записана десятки лет назад, то там может оказаться нечто потерявшее актуальность. Но это не так.
Любое слово из Учения оказывается в применении к сегодняшнему дню. Так же будет и через десятки лет, потому что Учение есть Откровение.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх