Вэл, вы совершено даёте противоположную точку зерния
Цитата:
Истин, а как вы догадались, что я и вас посчитал? Я в глубине души надеялся, что ошибаюсь. |
Cебя не считал, если бы я себе посчитал, то ничего бы не написал.
Просто посчитал нужным написать, потому, что не мог не написать.
Цитата:
Цитата: Мне всё наоборот видется, что люди пришли сюда сказать, чтобы самим себя понять. И делясь тем, что имеют, тем и приобретать того чего не имеют. Если не атк, то докажите обратное. | А вот в этом большая проблема, Истин, когда она касается Учений, дающих представление о том, в чём человек сам по себе беспомощен. |
Как вы поняли выше мной написаное это о Самостоятельности.
Цитата:
Обмен опытом - прекрасное и действенное средство при условии, что этот опыт имеется хотя бы у одного из обменивающихся. |
Если бы не имелся они бы об этом не писали. Единственое только, что может иметь не соответствие это представления об опыте, но в этом каждый волен сам думать, как ему хочется, пока ему жизнь об этом не подтвердит или не опровергнет такое представление.
Цитата:
А чем вы здесь делитесь, Истин? Собственными заблуждениями! |
Это не заблужедние, заблуждения это, когда вы сказали - "А чем вы здесь делитесь, Истин? Собственными заблуждениями!" Совершено не имея понятие чем я делюсь в этой теме

Да и вообще, разве Истин такого не написал: "...ничего такого нового нет, и ничего такого, чтобы вы не знали тут тоже не будет."
Цитата:
И пытаясь понять друг-друга на самом деле заблуждаетесь ещё больше. |
Вы что же имеете в виду, что не хотя понять друг друга мы прийдём к пониманию?
Извольте сударь, но если человек двигается в пункт А, то он двигается в пункт А, но если человек двигается в пункт А, но продолжит движение в пунт Б, то он никак в пункт А не попадёт.
Если к Свету, то к Свету, но никак не ко тьме.