![]() | #680 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Андрей, я уверен в том что Вы правы именно вот в этом – в том что у товарищей имелось желание усиливать движение ПЭ. Но! Беда в том что прежде всего надо было ОСОЗНАТЬ это движение в себе. А ведь на самом деле даже простое ПОНИМАНИЕ что это такое ПЭ и какова её роль в человеке ведь на самом то деле даже среди рериховцев не очень то понимается не говоря об сознательном наблюдении за её движением, т.е. я имею в виду то что называется ОСОЗНАНИЕ. Короче, как я понимаю, проблема всех общин состоит именно в этом – ВСЕ НАЧИНАЮТ С КОНЦА, т.е. с желания уилить в себе движение ПЭ без всякого предварительного осознания в себе самом своей индивидуальной ПЭ. Кстати, вот там где Вы как-то где-то рассказывали как искали нужный Вам центр в незнакомом городе Вы очень хорошо продемонстрировали свой высокий потенциал ПЭ, ну я имею в виду потенциал САМОДЕЙСТВИЯ ПЭ. Как мне кажется если Ваши товарищи пообщине не имели ничего подобного в своей жизни то они еще далеки от осознания своей ПЭ. | ||
![]() |
|