![]() | #385 | ||
Рег-ция: 13.08.2005 Адрес: сансара Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() ну дык и что? то что вы или я проходили в школе теорию дарвина о происхождении человека из обезъяны и на основании этого я и (читай все живые существа) до единого должна это принимать как истинное положение вещей о мире и его происхождении? я скажу фик=вам не впарите мне эту чушь, а доказать обратное не сможете, поэтому и не считайте что вы что-то знаете, (ну это я не вам конкретно, а всем кто думает что знает и довольствуется этим «знанием») дело в том что если опираться на то что говорили физики и химики в школе или институте равно как все другие являются не-совсем-Учителями, а представителями проводников в мир двойственного мира сансары, чтобы мы удачно так сказать ориентировались в этом мире страданий, стали социоадаптированными членами ячейки и приносили пользу демону государства, но они ни слова не говорили о выходе из этого круговорота бытия, а попросту они об этом ничего не знают и даже не подозревают, т.к. их «линия преемственности» диалектического материализма действует безотказно-накатанно и сомнению не подлежит, они знают как закипает молоко на газу, но ничего не могут поделать с тем, что страдают в этом мире и мучаются в круговороте сансары ни одну сотню кальп без варианта выхода из нее, им просто некому было об этом сказать или намекнуть, и некому было пробить эту железобетонную брешь в их стройном мировоззрении – для меня это увы не аргумент то что вы написали, а просто пустой звук на выходе, т.к. большую совесткую энциклопедию я в состоянии взять в руки и почитать что-то оттуда, но не имею такого желания…вот вернемся к понятию эпоха, я не прошу вас по-быстрому ответить, а подумать на эту тему, чтобы вы сами понимали что хотели сказать, и написали что ВЫ понимаете под этим понятием как оно уложилось в ВАШЕМ мировоззрении картины мира и соответственно в мозаике или мандале и тогда, когда это будет в ВАС самих, это будут понимать даже птицы во дворе и дети, независимо от возраста и образования -вот и все… пс: все же попробуйте уловить смысл, отбросьте себя в образе этакого учителя или ученого, а меня как вы себе представляете - (туту) потому как вам это мешает воспринимать реальность недвойственно ясно, как мне кажется ![]() и насчет элементов это вы просто не в курсе, потом как-нибудь дойдет речь, возможно ) Последний раз редактировалось uddiana, 04.05.2007 в 21:24. | ||
![]() |
|