Старый 04.05.2007, 20:50   #2
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия на пути кризиса?

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Тут всё очень просто - каждому либералу хочется, чтобы в книжном магазине не было продавца, злобно нарушающего права и свободы личности.
Дрон, спасибо, что читаете меня.
Сейчас нет времени на ещё одну философскую байку о том, как, находясь в местном райотделе в положении "ласточка", я поставил перед собой цель в жизни - никогда не потерять СВОБОДУ. Пока анонсирую здесь её - "Разменный автомат".
Я в теме некрологов уже столько дал инфы, что время и стоимость Ин-та уже давно перевесили ту сумму, на к-рую пострадали от меня продавцы книжных магазинов при СССР. Кармически моя совесть чиста уже. Это ведь не просто пост писать. А искать надо отчества, даты рождений, список работ и пр. Вот я дам исходный вам сайт "о муравьях", где я беру базовую инфу (они в свою очередь каждый день ставят на поиск потери известных людей в новостных сайтах и переписывают с большим кол-вом ошибок и описок), и Вы сравните с моим (политиков, звёзд эстрады, бизнесменов исключаю). Кстати, на этот сайт "о муравьях" при подготовке идентичного материала ссылается даже Википедия:
http://www.lasius.narod.ru/died2007.htm