Старый 04.05.2007, 16:21   #6
Obi Wan

Рег-ция: 06.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Thumbs down Ответ: Они приходят за своими

при чем здесь Будды и Христы? можно понимать, что они что-то умное сказали, это можно учесть. но зачем бегать за личностью? в этом польза от некоторых учений, которые утверждают - знание было дано неизвестно кем точно неясно откуда по воле бога, как вездесущей, всепроникающей и безличной субстанции. попробуйте-ка за этим последовать. учение - вот оно, а автора и тем более пославшего нет и не предвидится. ах эта злыи темные послали специяльно? ну тогда вам к психиатру. отличить шила от мыла вы не можете, а кто кого куда послал - на раз. последствия отравления инквизицией? а говорите, восток, восток... запад, запад - все дороги ведут в Рим. личность - это точка в пространстве. че за ней следовать и куда? воткнине столб в землю, подойдите к нему и скажите, что вы будете за ним следовать. вперед. я посмотрю куда вы уйдете, следуя за неподвижным столбом. тот же эффект и смысл.

Инесс, че ты с ними связываешься? Всех желающих в игнор, и пусть они там свои ямы расхваливают на все лады. У меня между постом Истина и твоим одно сплошное "Это сообщение не отображается, так как *** находится в Вашем списке игнорирования". И все в порядке, надо пользоваться усовершенствованиями, предоставляемыми форумом. Че время тратить?

Цитата:
Сообщение от uddiana Посмотреть сообщение
в каком смысле... вы можете пояснить свою мысль?
Вот это ты счас загнула со "своей" мыслью. Ты уверена? ))

---------------------------------------------------------------
Начали кричать про МЛ (вот не понял отчего такой аврал), а меня не в меньшей степени интересует зачем сюда понабежали глашатаи "Мира", и че им здесь вдруг с такой озверелой упертостью стало надо. Видно что-то в воздухе... Тут имхо давно уже более одной стороны "печет" "своих". Расплодили трибуну для сектантов.
Obi Wan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх