Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Тогда получается, что появление Будды все же не соответствовало его эпохе.Как впрочем и любой другой. Действительно наверное не соответствовало более частному состоянию системы на фоне более общей собственно самОй системы, которая есть совокупность множества таких состояний. Потому как соответствует этой сАмой более общей системе. Не слишком запутанно? | Слишком. Не надо мудрствовать о том, о чем четко указано. Появление таких Духов, как Будда, не может быть ни "случайно", ни "не своевременно".  | Мадам, Вы как всегда на страже. Это приятно. И как всегда невнимательны. Я не говорил о случайности, здесь это неприменимо. Я говорил о несоответствии более частному по причине соответствия более общему. Если хотите, конечно могу растолковать более подробно. |
Лучше я Вам растолкую, дабы Вы о5 не оказались в непонимании. Я говорила именно о том, что Вы называете "более общим". О тех же, "частностях", которым гипотетично может "не соответствовать" появление Будды, я вообще ничего не знаю.
Да и не очень этими фантазиями интересуюсь. Но, если Вас это так волнует - излагайте, пожалуйста, может кто-то заинтересуется.