Старый 04.05.2007, 10:44   #667
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Джай, Ваше язвление меня забавляет. Я к нему так привык, что без него уже чего-то и не хватает. Это комплимент, я совершенно серьезно. Прямо тепло в сердце разливается, когда очередной раз наезжаете.
А пилу двуручную я для Вас найду, хоть поржавела малость, не 91-й чай на дворе, разбогатели до уровня бензопилы. Но я для Вас ее наточу и бревен достаточно, а вот молча работать, как-то не сподручно. Вы даже не представляете, какие духовные вопросы можно решать, между движениями пилы, а какая ловля мыслей происходит!
За комплимент - мерси. Только ведь и я сказала вполне серьезно.
Андрей, если Вы сделали такое "эпохальное" открытие, что труд объединяет, то прийдется Вас огорчить - это сделано куда как давненько. И то, что Вы на это повелись, в свое время, меня даже сильно удивило. Потому что следующий этап, когда совместный труд уже входит в рутинную стадию, это тот, что выползают всяческие противоречия, которые вначале были скрыты энтузиазмом и новизной. Если бы все было так просто, как только взять ту несчастную пилу... (кстати, спасибо за лестное предложение, но у нас дома имеется своя, и не ржавая ).
И Вы делаете еще одну ошибку, предполагая наобум, что кто-то чего-то не знает, а вот Вы, как раз, это самое и знаете. Это действительно, забавно читать.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх