![]() | #7 | ||
Рег-ция: 06.03.2007 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() блин, люди, вам не надоело? как отличить шило от мыла? кто согласно какой букве чего посланник? я не знаю... нет я знаю что так складывается, что может быть это не у всех так, но я систематически сталкиваюсь с "оккультными" (ну или как хотите назовите) организациями и людьми (это необычно? я не считаю что это необычно, потому что постоянно), которые что-то умеют такое странное. кто вам сказал, что это умеют только в Гималаях? я говорил (давно уже) и повторю - этими людьми и их организациями планета Земля просто нашпигована. хорошо там я три (или около того) года назад видел азиатов. ладно, азиаты. хорошо, сейчас я вижу точно таких же, но индейцев. и их не мало. конечно это меня удивляет. но что проку удивляться? я что хочу сказать, "оккультизм" - это не чье-то ноухау. это учения, философии, "школы", их много, они все имеют что-то общее, они все в чем-то различаются, у них у каждой свои традиции. не значит, что кто-то из них самый правый правый, а остальные ошибаются по мере расхождений. как некоторые мудрые люди говорят, это все в конце концов одно и то же. я понимаю, кто-то уперся в какую-то книгу, или школу, он о ней ничего не знает, просто вообще ничего, кроме того что кто-то когда-то написал книжку о философии. они говорят, что это "их", что их притянуло. к чему притянуло? хорошо, вы можете это практически применить? если нет, не парьте себе мозги своим "следованием" - вы просто ничего не можете и не сможете. ведение праведной жизни - это не путь к знанию, это просто ведение праведной жизни. это ненарушение меры силы, но это не познание, вы просто не принесете разрушения. вы можете считать себя прихожанином этой религии, но не "священником" - вы о них ничего не знаете. к чему все эти споры? вы хотите оккультизм? я не понимаю, что вам мешает его изучать. вода в ступе - это не вино в мехах. возможно это зависит от учения. иди не знаю куда, принеси не знаю что. когда есть живые люди, это проще. но если вы хотите белый путь, светлый путь, что вам мешает его найти и по нему идти? идти, а не стоять и не облизывать упаковку? это всего лишь упаковка. рассматривание упаковки и даже стирание с нее пыли и следование правилам безопасности на ней указнным, вам никаких способностей и знаний не прибавят. я бы мог сказать что-то о силе. хотите силу? нет проблем. но я не стану об этом говорить. здесь? зачем вам сила? я не вижу чтобы тут кому-то была нужна сила. если бы она была нужна, они бы давно ее получили. и давно бы знали, что к чему, хотя бы отчасти. знали, а не говорили просто. знать, значит уметь. что вы умеете? кто чей посланник... МЛ? МЛ - никто и звать его никак, этот человек не имеет отношения ни каким братствам, к которым он себя приписывает. вам этого достаточно? вы тратите свое время. а время у вас не резиновое. у вас нет учителя и вы не знаете куда идти? оглянитесь вокруг. есть природа, есть небо, есть мир - вот ваш учитель. попросите его вас научить, и вашу меру знаний он вам вернет. вас слишком научили полагаться, возлагаться, быть ведомыми подобными себе. это путь в никуда. овца не пастырь овцам. больше я ничего не могу сказать. у кого есть мозги, тот поймет. у кого нет, значит свои ямы он еще не все обошел. и не все изучил. | ||
![]() |
|