Старый 03.05.2007, 17:44   #350
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Они приходят за своими

Цитата:
Сообщение от Алекс1 Посмотреть сообщение
Джей>>> Думаю, что даже получая Указы от Владыки, действовать она должна была, все же, в рамках собственной кармы.
- Немного ушли от ответа. Но тогда еще конкретней спрошу. Как Вы полагаете, могли в случае с ЕИР быть случаи, когда она по каким-то личным причинам (не знала, не уверена, сомневалась…) отказалась бы выполнить Указ Владыки?
По-моему, принципиальная позиция и внутреннее отношение к этому ЕИР свидетельствует о том, что такого не было и в принципе быть не могло, не так ли?
Да нет, Алекс, от ответа я нисколько не ушла. Возможно нужно было более пространно ответить, чтобы было понятнее. Попытаюсь.
Кстати и Ваш второй вопрос о том же, на что я, в принципе, не могу отвечать в смысле "как я полагаю". Потому что я полагаю, что рассуждать на эти темы, что и как бы, в разных жизненных ситуациях, кто-то сделал (или не сделал) вообще не правильно. Те есть, полагать-то можно, но без толку. Тем более рассуждать о Е.И. -
как и когда она "выполнила бы" или "не выполнила бы" указ Владыки. Потому, Алекс,
Вам и показалось, что я ушла от ответа, но я ответила Вам, только в рамках своих собственных принципов. Надеюсь, Вы меня поймете, а то тут народ что-то все непонимающий попадается.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх