![]() | #1013 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
То, что сейчас создаётся по Вашему описанию (и, конечно, видно и слепому!) -- это не СИСТЕМА, это жёстко выстроенная, вышколенная, возможно даже искренняя, от души, честная то есть, государственная пожарная команда, команда ликвидаторов беспредела 90-ых годов, команда "санитаров всё того же леса", причём, судя по Вашему описанию, самоуверенная в своей непогрешимости. Политическая СИСТЕМА -- это отношения собственности, идеологии, культуры. СИСТЕМА -- та же самая, что при Ельцине, что сейчас, что... да хоть при Пиночете. Кстати, кто-то, не Вы ли, Чубайса поспешили отправлять на покой. Но это всё, Вами описанное, в том числе и из его нынешних взглядов, "капитализм с жёстким лицом" порядком, то есть. Вы в курсе, он замечательный управленец? Видел это непосредственно. Под стать Путину. То, что Вы описали, хорошо в качестве укрепления исполнительной вертикали власти. Не более того. Мы о разных вещах говорим. Вы довольствуетесь отдельными фрагментами, "абзацами" идеи, СИСТЕМЫ. Я пытаюсь выстроить и предложить целостную конструкцию эволюционно новой Системы. Ибо Ваша (точнее, Вами восторженно принимаемая) во ВСЕХ её элементах противоречит идеям Живой Этики, а значит, эволюции, а значит, как мы с Вами, рериховцы, должны, вроде, быть убеждены -- бесперспективна. Олигархический, крупный капитал, частное, индивидуальное предпринимательство как ведущая "идея" общества, насилие, "силовики" в управлении... -- это по Вашему, НАВСЕГДА? По меньшей мере, это переходный период, возможно, по-жизни нашей, необходимый. Время "моих" идей ещё впереди. Впрочем, простительна Ваша оценка, Вы оценивали "частицу разделённую". Ладно. Честно, неинтересно разговаривать в таком ключе. Я получил представление о реакции, будем так говорить, лучшей части чиновников. И то ведь, работа не завершена, многое придётся сократить, согласовать отдельные детали. Спасибо, Вы помогли мне, чем смогли. Всего доброго! Последний раз редактировалось Georgy, 03.05.2007 в 14:21. | ||
![]() |
|