Старый 03.05.2007, 03:15   #653
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Борис, Вам бы не мешало для начала элементарную этику общения освоить, и не грубить собеседникам.
Спасибо Андрей за Ваше замечание. Обещаю проанализировать своё плохое поведение в скором времени.
Но пока я этого не сделал, позвольте мне вообще не согласиться с Вашими замечаниями. Одним из правил элементарной этики общения является умение ненавязчиво выражать свои мысли и мнения пользуясь такой риторикой как :
по моему опыту, ИМХО, на мой взгляд, мне так кажется, так считаю и т.п. Но у Вас же постоянно железобетонные обвинительные утверждения, которые зачастую ошибочны даже с точки зрения простого среднестатистического обывателя. Кто-то на Ваши назидательные умозаключения вообще никак не реагирует. Кто-то просто улыбнётся. Но меня, ввиду моего несовершенства, очень возмущают Ваши безаппеляционные трибунные объявления. И, поэтому, в моих вопросах к Вам всегда сквозит моё возмущение, которое Вы трактуете, как "грубить собеседникам".
(Ну вот, обещал попозже проанализировать ситуацию, а получилось сразу же).
Если бы Вы без всяких обвинительных стрел например сказали : мне думается, что МЦР такой-то сякой-то, или - я уверен, что МЦР это то-то , или - по моему пониманию, МЦР поступил так-то, - тогда бы и разговор с Вами был бы в ином ключе. А может быть, я вообще бы ничего Вам не сказал. Потому что, можете считать себе на здоровье так, как Вы хотите. Это Ваше право. Но только не думайте, что так как хотите Вы, обязательно для всех!!!
(Ой, пора остановиться. А то я сам, не обладающий элементарной этикой общения, начал Вам объяснять некоторые её принципы).

Цитата:
...Вы сможете себя держать в рамках приличий и правил форума
Вот ещё один образец Ваших громогласных утверждений-обвинений...
Это какие правила форума я нарушил? Это в каких рамках приличия я себя не удержал?

Цитата:
В противном случае это мой последний ответ Вам.
Ну зачем же так грозно!? Можно было бы обойтись и без ультиматумов. Ведь элементарная этика общения такого не предусматривает. (Как я себе это представляю, конечно).

* * * * *

По поводу Ваших заданных вопросов, не вижу даже малейшего смысла на них отвечать, ввиду очевидной для меня Вашей неготовности воспринять сейчас что-либо другое, несостыкующееся с Вашими убеждениями.
.

Последний раз редактировалось Musiqum, 03.05.2007 в 03:17.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх