![]() | #311 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
так о чём вы говорили, Алекс1? Если быть точным, то вы подразумевали и то, и другое - и знание, и неосведомлённость. А если быть ещё более точным, то в контексте ваших слов под знанием вы подразумевали простую образованность. Не пытайтесь играть со мной многозначностью слов, Алекс1, - с извращениями исходных дефиниций я сталкиваюсь постоянно, и если продуцирующий эти дефиниции оппонент заигрывается, то в конце концов я говорю ему открытым текстом - чем он на самом деле занят. :-) ------------------------------ Теперь к вашим вопросам. 1. О Безмятежности и Проникновении. Методология и того и другого подробно изложена здесь: Чже Цонкапа, БОЛЬШОЕ РУКОВОДСТВО К ЭТАПАМ ПУТИ ПРОБУЖДЕНИЯ, (Ламрим Ченмо), Том IV. 2. Что же касается моего вопроса: "Так кто, Алекс1, должен обеспечивать этот "простор, глубину и указатели"? И как это происходит?" то вы предлагаете ответить на этот вопрос мне, не так ли? - я могу. Ну а как насчёт подумать собственным манасом прежде, Алекс1? Или вы наперёд хотите, чтобы я вам "явил чудо", чтобы после вы уверовали в мою квалификацию и прекратили меня донимать ничтожными инсинуациями? простите за некоторую резкость :-) | ||
![]() |
|