![]() | #6 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Он ответил, что его фирма наполнила мясной рынок края процентов на 30 высококачественным продуктом. И описал производственный процесс. Конечно, описание впечатляет! Там даже и не обычная санитария, а стерильность производства. Могу судить как потребитель. Марка их фирмы - лучшая. Давно беру только их изделия. Питание бесплатное и качественное, доплата за верность компании (тем, кто больше 5 лет проработал), свой санаторий для работников, премии и обязательные призы в виде авто или турпоездок передовикам производства. Привоз-отвоз транспортом компании. Вот про дотации на жилье я не спросил, но кредиты льготные есть. Мы, говорит, как раз и реализуем продовольственную политику государства и делаем это качественно. Я задумался. А он прав. Таких бы предприятий побольше в России. Так что и дяди сейчас могут быть очень полезны. А ведь когда-то на закате ельцинской эпохи я лично разрабатывал эту фирму. Тогда они шли на грани фола и мухлевали как все. Но при Путине решились вывести все из тени. Что-то видать осталось, но ряд ударов по контрабандным каналам ввоза мяса в Россию подвел и их под угрозу уголовки. И они отказались от этих схем. Вообще, чем жестче наводится порядок, тем честнее начинают работать. Но, к сожалению, лишь там, где производство. В торговле все даже хуже стало. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|