Старый 01.05.2007, 22:47   #287
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Они приходят за своими

Цитата:
Сообщение от Putniк Посмотреть сообщение
Да и так ли это важно практически?
Если это не важно, то что тогда важно? Деление на практику и теорию очень условно.
Цитата:
А так, все, видимо не может знать, но быть в полном неведении, ИМХО, тоже невозможно
Да, пожалуй.
Цитата:
Но, ИМХО, лучше этим не заморачиваться, а сосредоточиться, так сказать, на процессе, а там - как кривая вывезет.
Так это и есть процесс.
Цитата:
Просто надо чувствовать меру здесь, впрочем, как и везде. ИМХО, копание в этом, как-то нарушает эту меру и переходит все в умствование или как уже говорил, имеем фальшивый рассудок, в конечном итоге.
Меру нарушает не просто копание, а чрезмерное копание.
Цитата:
Когда змеюка воодрузилась на шее и я встретился глаза в глаза с эти капюшеном, от меня потребовали подергать ее за хвост, как собачку в детстве.
если бы я испугался хоть на йоту, то мало бы не было. Мысленно переложил всю ответственность на Учителя и решил, что ему виднее и я в любом случае как за каменной стеной здесь, так что если, что то я ни причем.
Вообще интересно. Иногда переложить ответственность бывает также сложно, как и взять ее. Но когда избавляешься от ответственности, освобождается место для веры.
Цитата:
Вообщем, только в Москве от знакомых я потом узнал, .что, на самом деле это было некое посвящение.
Конечно посвящение. Одно из множества.
Вся жизнь – это череда посвящений. Они озаряют ее как светлячки, вспыхивая то здесь, то там. И взрыву мгновенного преображения всегда предшествует незаметная работа этих трудяг-светлячков.
Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
Это путь , долгий путь попыток понимания, преодоления собственных недостатков и внутренней веры в то, что этот путь ненапрасен

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 01.05.2007 в 22:56.
Дмитрий777 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх