Старый 01.05.2007, 20:54   #77
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Компьютерные игры. Вред.

Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вреднюшка (Lana) Посмотреть сообщение
Вы знаете, с недавних пор, уже около двух недель, я тоже играю в Lineаge II.
Когда я впервые вошла в эту игру - я поразилась удивительным качествам звука и графики! Шелест ветра в траве и листьях прекрасных деревьев, щебетание птиц, волшебная природа вокруг, идеально прорисованный прекрасный персонаж с обаятельнвм лицом и в красивой одежде.
Чего в нем плохого.
Конечно же, я играю светлым эльфом, девушкой. Это возле её родной деревни такая природа.
Можно играть темным - тогда и окружение соответствующее, каждый выбирает по собственным ощущениям.
Вот для сравнения. Светлые и темные эльфы в Lineage II:
Кстати, а-а-балденная игра. Там же можно не только эльфом, но и доктором, причем лечит довольно оригинально не каждый светлый маг быстро научится представленному там методу лечения.
Что еще интересно в этой игре, так это то, что в ней одновременно могут играть огромнейшее число людей. Я смотрела один вечер как они одновременно пятьсот человек играли. Очень неожиданные решения. И что самое интересное, так это координация. Они же через эту игру учатся координировать свои действия с действиями других, совершенно незнакомых людей из разных стран. Эта игра имеет свой форум. и на том форуме общение более корректное, чем на нашем.
В один вечер, когда у нас произошел сбой интернета, то по одновременным возгласам слышным на всю улицу узнали сколько человек в нее играли. За посление 10 лет еще один раз так же хором полсела кричало:"ГО-О-ОЛ!!"
Еще мне понравилась игра про автомобильные гонки. Но у самой не получался безаварийный проезд на высоких скоростях. Интересен объемный тетрис, и цветные линии. В линиях тупо отдыхаешь. Часа два улетают как пять минут. И в некоторых семьях эти игры спасают подростков от блуждания по подъездам и принятию наркотиков. Чем более поздняя модель любой игры, тем более современные компьютеры они требует.
Ну и еще момент: Сколько рабочих мест дают такие игры программистам. Разработчики игры получают от килобакса в месяц.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх