Старый 01.05.2007, 19:17   #6
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Они приходят за своими

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Cветлана, если бы Вы прочитали мой предыдущий пост, а лучше два, про учителей, то как раз поняли бы, что Рерихи относились к тем Учителям, которые никогда не собирали никакие группы и никому ничего не навязывали. Их ученики изначально были свободны. И пишу я только о том, что все руководители групп как раз этого и не понимают. И ещё я писал о ступенях учительства и для учителей, точнее для ступени преподаватель - учитель.
Дорогой, А., я и сама в этом уверена не меньше вас. Но уверена лишь по тому, что хочу чтобы так было и потому, что знаю, что так быть должно, что Учителя не зазывают.
Но, и опять таки "но". Мы с вами не присутствовали при создании ихних тамошних групп. И не можем утвержадть ничего в отношении других людей и особенно прошлого. Мы и за настоящее не можем утверждать, ибо то что нам кажется сегодня точно известным, завтра расваливается в прах и заменяется новой информацией. Картина обьективности не может быть постоянной.
Не сладко? Да, соленовато. Но что поделаеть?
Так что же мы вообще можем утверждать в отношении истинных поступков других людей? Ну сами подумайте, вы судите о том как ребята собрались лишь по предоставленной вам наглядной инофрмации. Ими же представленной. А это ловушка. Самая настоящая ловушка для вас, а не для них.
И от того что вы поймаетесь в нее станет хуже лишь вам. А все остальное продолжит идти дальше своим ходом и по самому оптимальному пути, который нам всегда будет казаться не таким как мы хотим и представляем его.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх