![]() | #20 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Невероятное происшествие ........ да ладно, без лирики. В общем так, по порядку: Вчера ваш покорный слуга, уже в который раз просмотрел сию тему и вчера же закончил обклейку обоями всем известного помещения на букву Т, в местах общественного пользования обозначаемого <М_Ж>. Верхняя половина была обклеена обоями с рисунком под каф.плитку, вертикальную. Нижние обои в квадратики, диагональные. Белые, диагональне полосы навязчего бросались у глаза. Находясь в комнате Т., стал замечать, что от диагональных полос создаётся впечатление, что тебя "скатывает" вниз. После этого я подумал, а не написать ли об этом в ветку. Да нет, думаю, не весть какой эффект. И вот, вчера же, ближе к полуночи, зайдя в это столь полезное, уютное заведение, взглянув на диаг. полосы, вновь подумал о намереньи написать и вдруг ........о боже ........ вся шахта помещения Т. наклонилась градусов на 70, причем иллюзия распостранялась и на верхнюю часть комнаты, не имеющей диагональных полос. Воображение как-то стало играть с переключением режимов, не то комната наклонилась, не то я ..... и вот, вот врежусь лбом в стОяк коналлизации. Пораженный, стоял и думал, долго ли сие продлиться? Ну, секунд пять. Затем "мироздание" вернулось на круги своя, нормальная горизонталь востановилась. Что, что вы сказали? Ах это? Всё нормально, санитария не пострадала. ![]() | ||
![]() |
|