Старый 01.05.2007, 08:57   #20
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Cool Ответ: Образовиденье

Невероятное происшествие ........ да ладно, без лирики. В общем так, по порядку:
Вчера ваш покорный слуга, уже в который раз просмотрел сию тему и вчера же закончил обклейку обоями всем известного помещения на букву Т, в местах общественного пользования обозначаемого <М_Ж>. Верхняя половина была обклеена обоями с рисунком под каф.плитку, вертикальную. Нижние обои в квадратики, диагональные. Белые, диагональне полосы навязчего бросались у глаза. Находясь в комнате Т., стал замечать, что от диагональных полос создаётся впечатление, что тебя "скатывает" вниз. После этого я подумал, а не написать ли об этом в ветку. Да нет, думаю, не весть какой эффект.
И вот, вчера же, ближе к полуночи, зайдя в это столь полезное, уютное заведение, взглянув на диаг. полосы, вновь подумал о намереньи написать и вдруг ........о боже ........ вся шахта помещения Т. наклонилась градусов на 70, причем иллюзия распостранялась и на верхнюю часть комнаты, не имеющей диагональных полос. Воображение как-то стало играть с переключением режимов, не то комната наклонилась, не то я ..... и вот, вот врежусь лбом в стОяк коналлизации. Пораженный, стоял и думал, долго ли сие продлиться? Ну, секунд пять. Затем "мироздание" вернулось на круги своя, нормальная горизонталь востановилась.
Что, что вы сказали? Ах это? Всё нормально, санитария не пострадала.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх