Цитата:
Сообщение от Вэл Я всегда указываю точные реквизиты цитируемого мною источника - но это правило имеет свои исключения, вы стали свидетелем такого случая. |
Что же за случай такой экстраординарный?
Цитата:
Сообщение от Вэл Этот метод происходит из моего собственного убеждения, следовательно и естественно несёт его, но не имеет своей целью убеждать кого-либо другого, оставаясь при этом сильным раздражителем для особо закостенелых убеждений, которые и являются главной мишенью этого метода. |
Убеждения не раздражаются, раздражаются их носители.
Цитата:
Сообщение от Вэл Меня волнуют ИДЕИ, а не тот, кто их озвучил - это понятно, или объяснить ещё раз? - мне не трудно. Вернёмся к Идеям? |
Придется наверное еще раз, а там глядишь и до идей очередь дойдет. Почему-то Вы упрямо не хотите видеть противоречие в собственных высказываниях. Ну что ж укажу еще раз (в последний), и постараюсь разжевать, сосредоточьтесь пожалуйста. Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от Вэл Я очень люблю этот источник, автора его я никогда не видел, но о котором очень много слышал, как о Вел.Вл. |
Пока противоречия нет. Но вот отсюда:
Цитата:
Сообщение от Вэл меня никогда не интересовало, кто мог такое сказать, и кем это было передано. Меня волнуют ИДЕИ, а не тот, кто их озвучил |
оно уже начинается. Чувствуете, нет? Значит любить любите, но волнения, как впрочем и интереса никакого не испытываете?