![]() | #3 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() ответ на реплику: в которой их на самом деле было четыре. Отвечаю последовательно. 1. По обыкновению средний размер моей реплики на этом форуме находится в пределах одного, редко двух абзацев каждый примерно в двух-трёх предложениях - вы тут человек новый, и потому это ваше скороспелое утверждение я отношу на простую неосведомленность. 2. Я всегда указываю точные реквизиты цитируемого мною источника - но это правило имеет свои исключения, вы стали свидетелем такого случая. 3. Этот метод происходит из моего собственного убеждения, следовательно и естественно несёт его, но не имеет своей целью убеждать кого-либо другого, оставаясь при этом сильным раздражителем для особо закостенелых убеждений, которые и являются главной мишенью этого метода. 4. Меня волнуют ИДЕИ, а не тот, кто их озвучил - это понятно, или объяснить ещё раз? - мне не трудно. :-) ---------------------- вернёмся к Идеям? | ||
![]() |
|