Цитата:
Сообщение от Вэл как мало вы этим сказали, Дмитрий777, но как много умудрились этим наговорить. |
Вы сторонник другого подхода – говорить очень много, но ничего не сказать по существу?
Цитата:
Сообщение от Вэл пусть вам это кажется странным, но это как раз и есть правильное отношение к словам, в нашем случае - к идеям. |
Правильным мне кажется указывать при цитировании источник.
Цитата:
Сообщение от Вэл тут вы несколько неверно поняли моё намерение, меряя видимо по себе - я никого не собираюсь убеждать здесь и свою роль вижу в обыкновенном расшатывании чрезмерно закристаллизованных, на мой взгляд, концепций методом предъявления несколько иного взгляда на то же самое, но под несколько другим углом зрения. Зачем? - а чем таким плохим является догматизм вообще, как естественная и общая функция "сохранения" в присутствии таких же функций "порождения" и "разрушения"? |
Значит Ваше расшатывание методом предъявления не несет с собой убеждения? Интересно.
Цитата:
Сообщение от Вэл странный вывод у вас однако "об не испытывании мною интереса к источнику", которым я здесь воспользовался. |
Так это Ваши слова, или нет?
Цитата:
Сообщение от Вэл меня никогда не интересовало, кто мог такое сказать, и кем это было передано. |