Цитата:
Сообщение от арджуна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от арджуна ну вот... нищие... | Конечно интерсеная тема - по крайней мере, интересно наблюдать как каждый для себя решает проблему сострадания... | конечно интересно. я спросил вы с ними общались? я их вижу каждый день в округе. и знаю что они ходят шарят по всем мусорникам, и если мы что-то выбрасываем "стощее", да и все остальные, не бросаем это вместе с грязью... |
М...да, знаете, не только общался, но и работал в организациях помогающих молоимущим. Так, что знаю об их проблемах не по наслышке. Интерполировать Ваше знакомство с тремя бомжами на всех малоимущих было бы просто не осмотрительно.
Цитата:
Сообщение от арджуна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Однако Вы не поняли. Речь идет именно о том, что государство должно создавать условия для роста и совершенствования своих граждан. Об этом говорит Агни Йога. | Должно. Но во первых я уверен, что при любом нынешнем строе всегда будут люди за бортом, я скептик в этом плане. А во-вторых, законов и наделано и напринято, которые должны помогать уже выше крыши. Проблема не в законах. |
Если "за бортом" общества 2% населения - это, наверное, сностно, но вот когда 50%
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский ...Отлично, это все, или почти все, уже существует, на западе. Никаких законов Общего Блага для этого не требуется. В чем и суть... |

Это интересно. В каких странах есть бесплатное образование

медицина

Отсутствие безработицы и работа по душе, а не потому, что "надо зарабатывать деньги, что бы заплатить за дом и электричество"