Старый 29.04.2007, 02:57   #8
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Алмазное мгновение

Такур,

Еще про центры говорят - центры сознания.

Да, хорошая мысль насчёт видеть - как со стороны, так и изнутри.

Как со стороны, то в основном центры изоброжаются символически, возможно только лепестки лотоса имеют более приближенное символозначение, так как в чём-тоц ентры напоминают цветок лотоса с лепестками, так же и цвет, и т.д.

Сам то я своими глазами центры не видел, во всяком случае на данный момент не могу припомнить, чтоб такое видел, это же касатся и в состоянии "а.м".

Было бы хорошо, что бы видящий человек нарисовал центры. Вот интресно, много людей говорят, что они видящие, а на интернете трудно найти хоть пару рисунков от руки видящего.

Конечно симвозим тоже что-то да значит, но это нужно знать значение символом. Например слово чакра имеет такой перево:

Вот один из символичискиз постеров чакр:

Вот кто-то из огоньков сорудил такое.

Вот это уже изобразительное исскуство.

Мне вот эти на камушках изображения понравились.

Еще такое изображение встречается. Похоже на 'ожирелье' возле шеи.

Что касается внутри видеть, то как перед этим говрил, что можно телом слышать, так вот и думаю, что вожно телом и видеть, коненчо это не совсем в понимании зрения. Вот к примеру такие изображения неплохо выглядят, с глазиками на лодонях к примеру:

Цитата:
При этом слова говорящие о том, что каждый человек складывает свой узор сознания сам, не просто метафора.
Возможно, что у разных людей и разный узор сознания. Думаю, что также и нити кармы, тоже как узор.

Эльдар,

Мне думается, что ТМ в природе проявляется по мере красоты, ведь красота это тонкоматериальное явление.

Ведь как же человеку ощущает меру красоты?

И какой трепет вызывает неописуемая красота в челвоека, что человек бывает даже прозревает от красоты!

Еще насчёт природы и материи, то для слияния с духом материя должна быть расплавлена. Думаю, это как железо, и расплавленное железо, в потом уже литьё форм.

Что касается временив ТМ, то хочу еще заметить, что порою может прийти чувство, ощушение, оно мгновено, но оно как зерно проростает, как каробочка распоковывается, тоесть к примеру так - маленькая песчинка развлрачивается в листок бумаги.

А как вы думаете 'письменость' существует в ТМ?

Что касается чтения на незнакомых языках, то это не значит, что-то когда-то эти языки были 'незнакомы', кто знает все воплощения духа, в каких царствах, в каких государствах и народностях воплощался дух.

Татьяна Белан,

Интересно, а как выглядит вращение мандал, когда они видятся в пограничном состоянии между сном и бдрствованием?
Как этов выглядит, такое вращение? Как ощущается?

Мне помню как-то было стих приснился, ну до того умный, до того замечательный, мне очень понравился, я его полночи в полусне повторял, а под утро забыл, а потом жалел, что поленился встать и записать, это было лет пять назад.

Такур,

Картинка прикольная!

Что насчёт золотого, то возможно что от сердца кто-то доброе что-то тебе посылает. Вернее это любовь от сердца в цвете золотом, а узор это уже дял тебя что-то да значит. Так думаю.

Татьяна Белан,

Цитата:
Вот как бы одно колесико-цветочек, крутит другие колеса-цветы.
Теперь примерно понимаю как оно у тебя "крутится-вертится", как швецарский часовой механизм!

Цитата:
У меня только все цвета радуги являются лепесткам колес-цветов, только цвета как-бы люминисцентно-прозрачные, примерно так.
А есть ли напрмиер преоблодаение цветат? Или какой-то цвет более ощущается, воспринимается? И меняются ли цвета колесиков-цветков и леппестков по мере вращения, по подобии хамелиона? Играю ли цвета, если да то как?

Djuley,

Цитата:
Страдаю, понимаешь, бессоницей.
Может стаканчик теплого молочка на ночь попить какое-то время

И двём мятного чайку. А кода умом перетрудился, то и валерьяна полезно принять, чайку валерьяного можно коль идёт, можно пару капелёк, чтобы психическая деятельность уравновесилась, коль перенапряженице вышло.

Ну еще на природе почаще бывать. И коль есть возможность, то медитировать, давать себе время обдумать всё спокойно, и энергию уравновесить в себе.

Эльдар,

Цитата:
Ведь процесс перехода из ТМ в физический - плавный, так что тонкий аппарат, думаю, сможет зафиксировать хотя бы "осколки алмаза". Известны ли подобные попытки?
У меня фотик сломался, так что эксперементы у меня в этом плане пока-что не доступны. Но какая мысль, это то что - апарат+психическая энергия, могут выйти интересные результаты.

Может эфир в чакрах - как ветер для ветряной мельници, или как вода для гидроэлектро-станции. Мне когда думается про чакры, то слово "прана" подходит для энергии циркулирующей в чакрах и каналах. Хотя можно прсото сказать энергия, но с утра именно лучше подоёдёт слово прана, воздух то какой утрений чудесный!

Йоги практикую энергию в чакрах. Кпримеру Миларепа владел практикой - тепла тумо, Ему можно так сказать - холодно небыло зимой.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх