![]() | #10 | |||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
очевидно, по этому направлению не было уже ресурсов, и болезнь, наоборот, обострилась. Мои собственные результаты - иные. Либо бывает небольшое улучшение, либо, что чаще - никакого результата. Отрицательных не замечал. Цитата:
В то же время Олкотт, прославившийся своим целительстом, денег вроде не брал. О типах целительства. Блаватская хвалила месмеризм (праническое лечение), но осуждала гипнотизм (воздействие на волю пациента). Полагаю, что Чумак практиковал первое, Кашпировский - второе. Более 10 лет назад встретил на почте старуху, которая отправляла телеграмму с протестом против прекращения передач Чумака. Она сказала, что лежала уже долго и не могла ходить, но после его сеансов встала и вот даже пришла на почту. В салонах магии не бывал, но моё мнение о них отрицательное. Начать хотя бы с того, что во многих из них развешаны иконы, религиозная атрибутика, используются молитвы, хотя Церковь от них открещивается. Я о церкви, может быть, немногим лучшего мнения, но надо быть честным. Церковь, например, не завлекает людей магическими атрибутами, хотя может быть это и привлекло бы побольше народу :) Был у меня и такой случай. В одном месте был салон колдуньи, и в этом же помещении - магазинчик эзотерической л-ры. Я посоветовал его одному человеку, потому что там были книги, которые ему были нужны. Он потом написал мне - куда ты меня послал, я оттуда еле живой выбрался (его почти парализовало). Сам я человек очень нечувствительный, но когда я там был, как-то странно свербило в спине. Название было хорошее у этого заведения: "Галерея энергий". | |||
![]() |
|