![]() | #47 | ||
![]() Я-Ты-Бог! В моей Душе живет с рожденья Бог, Но я живу его не замечая, Не говоря, не видя, не встречая, А он все ждет, чтоб я увидеть смог. Чтоб понял я, что все мы есть Единый, Что встретимся в конце пути, Что лучше вместе нам идти, Когда мы вместе, мы непобедимы. Кричу во сне «помилуй и прости, Что жил нетак, в тебя-себя не верил», А он: «Я-Ты на правильном пути, Ты-Я стучишь в распахнутые двери». «Прости, не звал, не верил я в тебя, Не обращался, не просил совета», А он: «ты загляни в меня-себя, В душе есть все мои-твои ответы». «Я возмужал, я вырос, я прозрел, Что Свет в Душе живет а не потемки, Свет это БОГ, Мой-Твой удел, Бог есть Любовь в богатстве и в котомке». «Ты-Я и люди, поскорей пойми, Планета, камни и леса с зверями, Мы все одно большое МЫ. Мы вместе, и всегда я с вами. «Я вас не брошу, в сердце вы моем, И в вас мой Дух, и вы моя обитель, Вы мои дети, вы мой храм земной, Я вас люблю Я-Ты тому свидетель». Ю. Ганков 28.04.07 г. Салехард. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|