![]() | #195 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Нинникуку>>> Приказ - это совсем не форма внешнего выражения воли, внешней от вас. Это выражение вашей внутренней волевой установки - СЛУЖИТЬ ЛЮБИМОМУ. Вот что такое Приказ. - Не буду оспаривать в целом и общем то, что Вы написали. Замечу лишь, что по-моему, в Вашей позиции больше романтики, нежели сути непреложного Указа Владыки. И Любовь к Владыке и Общему благу несравненно шире и глубже, нежели романтические чувства к возлюбленному. Любовь к Общему Благу воспитать несравнимо сложней, и это помимо всего прочего требует полной самоотверженности и огромного труда. У меня несколько иное понимание Любви, но опять же, не буду на этом останавливаться. Замечу лишь, что готовность выполнять Приказы действительно основана на глубокой Любви к Иерархии Света и Общему Благу. И в какой бы форме приказ ни прозвучал, пусть даже кому-то он может показаться строгим и нарушающим принцип свободной воли, преданный ученик Иерархии Света всегда сможет в нем разглядеть неотложность служения Общему Благу, и Сердце сразу отзовется, хотя для сторонних наблюдателей все может представляться не в самом желанном для них свете. Истинная Любовь связана не с нашими ожиданиями и желаниями, но с неотложностью служения на Общее благо. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|