![]() | #45 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Музыку и звуки, о которых упоминала Noelle Daath, приходилось слышать несколько раз. И узоры иногда возникают. Но хочу рассказать о явлении, которое происходило со мной лет 7-8 подряд, а потом, к моему сожалению, прекратилось насовсем. Я в таком состоянии между сном и бодрствовании "читал" какую-то книгу. Началось это в армии в первые месяцы службы. Кто служил, тот знает, как в учебке первое время изматываешся - когда объявляют отбой, то падаешь трупом. Так вот, вырубился я после отбоя и вдруг перед моим "взором" возникла какая-то книга, с обычным чёрным текстом на зеленоватом фоне. Помню, как от неожиданности сразу открыл глаза и сразу же всё исчезло. Помню как анализировал, почему мне такое приснилось-привидилось. Когда занимаешься каким-то монотонным трудом в течение целого дня, то эта работа может привидиться в полусонном состоянии. Но я вообще первое время ничего не читал в учебке, тем более целый день. Вообщем, тогда я так и не понял, что эта была за книга. Потом, такое явление стало повторяться всё чаще, с различной периодичностью, с тем же шрифтом и светло-зеленоватым фоном. Я всегда с каким-то интересом её читал, но никогда не мог врубиться, что же я читаю. Я задался целью хоть что-нибудь "урвать" из этой книги, но всякий раз, когда старался силой воли удержать текст книги в сознании, то моментально "просыпался" (то есть переходил из этого состояния в бодрствование) и всё тут же улетучивалось из головы. Примечательно ещё и то, что несколько раз при таких попытках буквы текста прямо как бы перетасовывались на глазах в какую-то бесмысленную абракадабру, чтоб я ничего не мог понять. Вообщем, я никак не мог контролировать этот процесс. Всегда эта книга возникала без моего желания и исчезала, как я только начинал напрягать свою волю. За все годы такого "чтения" книги, я лишь один раз успел запомнить одно слово. Это слово было - Рушпаги. Я не знаю, что это такое. Я позже, пересмотрел множество различных словарей и энциклопедий, но так и не нашёл ничего. Может быть, это слово также исказилось в абракадабру при переходе на физический план, не знаю. Единственное ощущение от этой книги, было огромное желание её читать, не отрываясь. Это продолжалось всю мою армейскую службу, а затем и на гражданке лет пять, а потом всё прекратилось и больше никогда не возникало опять. Может быть я её уже дочитал? ![]() А если серьёзно, то я до сих пор не знаю, что это было. Вернее, у меня есть несколько предположений, но утверждать ничего не могу. . | ||
![]() |
|