Старый 27.04.2007, 23:12   #307
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Вчера включил телевизор, а там гений лицемерия и лжи Свинидзе распинается о том, как там Ельцину хорошо от того, что ему люди такие хорошие мысли вдогонку шлют.
Так чего же тогда переживать? Слушайте РТ и Свинидзе и умиляйтесь вместе с ними! Один Пузиков погоды не сделает, коли «вся страна благодарна первому президенту»! А меня кара постигнет небесная, как тут многие хотели бы, вон, сколько волн раздражения по форуму пошло. Это ж сколько мыслей возмущенных на меня (негодяя) обрушивается. Вы уж лучше приберегите их до того момента, когда я помру, вот тогда и выпускайте в пространство. Я вам только спасибо скажу. А то как-то странно получается, живешь, о тебе одно говорят, помер – другое. Эдакой сменой декораций действительно можно осложнить переход в мир тонкий!
Странные существа, люди, пляшут свои лицемерные пляски, а гримаса страха перед смертью на лицах застыла.

Интересно, кто-нибудь действительно верит, что Свинидзе и иже с ним волнует душа Ельцина?
Его волнует только одно, как бы получше использовать эту смерть для очередного вдалбливания в умы молодежи лживого взгляда на недавнюю историю. Очень удобно, закрыть рты правде, надавив на совесть: «о мертвых плохо не говорят», и изливать безнаказанно свою ложь над трупом кумира. Только я в эти игры на совести не играю. Смерть естественное продолжение жизни, и не вижу причины скрывать правду, словно там «наверху» ее без нас не знают, и мы сможем обмануть их лицемерными речами. Что заработаем, то и получим, это всех касается и президентов тоже.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх