Старый 26.04.2007, 17:56   #297
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Уважаемая, Джай!
Правда не может быть хулой, советую научиться различать эти очень разные вещи.
И эта правда нужна в первую очередь живым, чтобы осознать свои ошибки, ведь большинство привело Ельцина к власти!
Кстати, многим сейчас хочется забыть об этом времени именно потому, что соблазнились на хитрые посулы, подсознательно надеясь, что смогут стать богаче других. На лицо простейшее Фрейдовское вытеснение.
Андрей, неужели Вы не можете сознаться, что так называемая "правда" о других людях, всегда узка и однобока? Никто, кроме Владык Кармы, не может знать ни предназначения данного воплощения, ни насколько дух выполнил или не выполнил задание. Люди видят только следствия (пятое через десятое), но не могут знать причин. Тем более для политического лидера. Что было его личной кармой, что было связано с кармой народа. А судить вот так как Вы - этому ли учит АЙ?
Джай, Вы можете завязать себе глаза и уши и полагаться на карму и Владык, которые все решат за Вас. Если бы Вы так и сделали, то в этом был бы хотя бы некоторый относительный смысл. Но Вы предпочитаете судить мое мнение, да еще с позиции Учения, словно лучше других знаете его (Учения) позиции. Непоследовательно у Вас получается: никто не может знать..., но Вы уж непременно знаете....!
Не честнее ли будет, Джай, высказывать собственное аргументированное мнение, подразумевая непосредственную ответственность за него, и терпимо относиться к чужому мнению. А чему учит АЙ, это каждый сам решит, и никто из нас не имеет право свое понимание выше других ставить. По крайней мере, этому меня как раз и учит АЙ. И еще она меня учит не устраивать пляски у гроба, аналогично вчерашнему отвратительному спектаклю.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх