![]() | #289 | |||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Могу Вас уверить, что помощник депутата Верховной рады очень маленькая сошка на политической арене. В обычной российской практике, такие «корочки» помощников раздают направо и налево, как родственникам, так и за деньги для всевозможных преференций в бизнесе. Коль уж Вы так самонадеянны в своих политических контактах, и считаете себя более знающей в этом вопросе, чем другие, то придется Вам рассказать следующее: 1. Во первых, помощников я не считал, а вот с депутатами Государственной Думы знаком как минимум с четырьмя. Причем я их не развлекал, а решал конкретные политические вопросы. Моим откровенным выступлением на Всероссийском съезде Нородно-патриотического Союза в 96-м был очень недоволен Зюганов, так как я высветил его грязные махинации по уничтожению нашего Калининградского отделения КПРФ, и замены его на «карманное». 2. Во вторых, я сам баллотировался в депутаты областной Думы по одномандатному округу в центре Калининграда и по партийному списку от КПРФ, и меня поддерживал Никитин, депутат Госдумы от нашего региона. 3. Я лично произвел регистрацию региональных отделений Всероссийского движения «Духовное наследие», Народно-патриотического союза, и одной региональной коммунистической партии. Так что, уважаемая Золушка, в политике и экономике страны, я кое что понимаю, и в той что была, и как ее разваливали, и в том безобразии, которое сейчас пытаются называть экономикой. | |||
![]() |
|