Старый 26.04.2007, 12:43   #3
Noelle Daath

Рег-ция: 18.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нарушение пользователю vetall2000: Оскорбление других участников

Уважаемый Владимир, можете банить меня еще раз, но Ветал имел полное право на свою реакцию. Ну, вот, положим, я читаю у Андрея Пузикова:

"Золушка, не смешите. Мир Огненный долгим трудом возжения духа достигается. А дух Ельцина сначала попадет в астрал, где выгорят его эмоциональные установки и эмоциональные связи с энергией людей, направленной к нему. Затем отделятся третий и четвертый принципы, а пятый и шестой уйдут в Девачан, где будут наслаждаться долгой иллюзией счастья, пока и эти энергии, накопленные в течение жизни, все о чем он мечтал, не выгорят. Затем, после периода наростания, он вернется на Землю, снова родившись, чтобы исправлять свои ошибки, или делать новые. И так много раз, прежде чем Огненный Мир откроется его духу."

Можно подумать, что Золушка и Ветал не читали Тайной Доктрины и Изиды. Уважаемый Андрей, (как всегда!) не преминул воспользоваться пустующей трибуной. НО! Спрашивается: а на каком основании, собственно, были сделаны выводы о посмертном пути г. Ельцина? Точный, так сказать, маршрут? Только потому, что сам г. Пузиков не особо Ельцину симпатизировал? Ну так это вообще смехота: "наши" все пойдут в рай, а "не наши" нехай усе горят у пекле.

Кстати, я вообще не понимаю, как на тематическом форуме А.Й. оказались политические темы, например, "Россия, мир, события"? Что, нету в Интернете политических форумов? Или всем форумчанам "в нагрузку" к А. Й. положено симпатизировать современной политической ситуации в России? Ну, ладно, пускай бы печатали малоизвестные материалы о культурной жизни в России - это еще можно понять, но политику...???

Подобным разговорам о политике, да еще и под мистическим соусом, я считаю, не место на форуме, посвященном духовности и эзотерике.
Noelle Daath вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх