![]() | #183 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Дар>>> а я о сердце... вы же пишите "Он должен возжелать такой дисциплины больше всего на свете, и лишь тогда он сможет получить шанс приблизиться к Братству"... другими словами дисциплина на первом месте и ее нужно желать больше всего на свете... (я правильно понял? пусть дисциплина духа... не спорю) - Дар, вот Вы сами расставляете какие-то акценты, а потом приписываете их мне, хотя ничего подобного не говорил. Еще раз обозначу свою основную идею. Есть такое понятие, как дисциплина духа. В это понятие обязательным образом входит полное доверие вышестоящему звену Иерархии и готовность выполнять Указы. Если такой готовности нет, значит, дисциплина духа еще весьма несовершенна. Что касается «сердечного понимания», то без него преданность Иерархии и вмещение законов Братства тоже неосуществимо (и «желание такой дисциплины больше всего на свете», стало быть, тоже ![]() Не надо тут расставлять никаких акцентов, все это входит в понятие дисциплины Духа. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|