![]() | #6 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
Думаю, что это просто чушь. Но если сможете – объясните, как можно установить источник звука без того, чтобы не видеть откуда он исходит (при данных условиях). Думаю, что при данных условиях – это скорее всего невозможно. И уже объяснил почему – потому, что источник может быть как угодно далеко. Звуковая волна может прийти как с расстояния в 20 км, так и с расстояния в 5 км. Погрешность же прихода звука в три разных пункта сама по себе ничего не даст. И попробуйте решить еще и астрономическую задачу, которую я предложил в теме «События в Космосе» – про то, когда мы ближе к Солнцу. Она тоже требует смекалки, а не просто желания позубоскалить из-под анонимного ника, как это тут принято делать. Под маской «научности». Если вы не понимаете таких простых вещей, то куда вам рассуждать о величайших вещах и понятиях, которых касались Рерихи и Учителя! Только позорите Учение таким отношением на этом форуме. Последний раз редактировалось Д.И.В., 25.04.2007 в 10:24. | ||
![]() |
|