Цитата:
Сообщение от Andrej Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В диктатуре присутствует единная жесткая идеология, в гражданском обществе - плюрализм мнений и идеологий. Вы предлагаете первый путь... | Вы ошибаетесь, я такого не предлагал. Если предлагал, то приведите цитату. |
Например:
Цитата:
Этим «разъяснением» будет вся идеологическая политика власти Общего Блага, которая отразиться на образовательных программах учебных заведений, направленности средств массовой информации и т.д. |
Это и есть идеологическая диктатура, ничего не имеющая общего с плюрализмом и разнообразием идеологией гражданского общества.
Цитата:
Сообщение от Andrej Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так же Вы утверждаете, что везде даете оценку с позиций Учения. | Вы снова ошибаетесь. Я утверждал, что готов доказать ПРОЕКТ, а не собственные высказывания по каждому поводу. |
Я и имел в виду под "везде" - "везде в проекте". Разве проект - это не Ваши мысли, подкрепленные цитатами

Откуда уверенность, что Вы в проекте точно интерпретируете положения Учения
Цитата:
Сообщение от Andrej Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский вот, например, не понятно как ответ: "Примерно также, как и сегодняшний президент России согласуется с нынешней конституцией России." соответствует "позиции Учения" | Кто сегодня глава исполнительной власти в России? – Правильно, президент. Кто дал ему это право? – Правильно, народ. Где это записано? – Правильно, в конституции. |
Однако, в исполнительную (как и в законодательную) власть входят еще и парламент, и органы местного самоуправления, которые так же
избираются народно. Вы же предлагаете:
Цитата:
Конечно, вождь лично выберет Совет Мудрых, который будет проводить идеологическую политику власти Общего Блага. |
Вот и концепция личной неограниченной власти, весьма отличная от сегодняшнего статуса президента.
-------------------------------------
Андрей, подскажите, с момента обсуждения, кто-нибудь подсказал Вам, что-то, что повлекло какие-нибудь изменения в проекте

Или же проект не изменился с момента опубликования