Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский В диктатуре присутствует единная жесткая идеология, в гражданском обществе - плюрализм мнений и идеологий. Вы предлагаете первый путь... |
Вы ошибаетесь, я такого не предлагал. Если предлагал, то приведите цитату.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Так же Вы утверждаете, что везде даете оценку с позиций Учения. |
Вы снова ошибаетесь. Я утверждал, что готов доказать ПРОЕКТ, а не собственные высказывания по каждому поводу. Вот моё высказывание:
Всем читающим эту тему я публично заявляю, что по каждой мысли и букве проекта закона о власти Общего Блага готов привести соответствующую цитату из Учения, подтверждающие тот или иной отрывок. (Я был бы полным Архатом, если бы мог сказать, что везде даю стопроцентную оценку с позиций АЙ

К сожалению, это не так. Но я стремлюсь к этому. «Я не волшебник, я только учусь».

)
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский вот, например, не понятно как ответ: "Примерно также, как и сегодняшний президент России согласуется с нынешней конституцией России." соответствует "позиции Учения" |
Кто сегодня глава исполнительной власти в России? – Правильно, президент.
Кто дал ему это право? – Правильно, народ.
Где это записано? – Правильно, в конституции.
Так и концепция Вождя будет согласовываться с демократией – народ должен сам выбрать своего Вождя согласно действующей конституции. Нужно ли мне снова приводить цитаты из Учения о соблюдении Иерархией закона свободы человеческой воли или не надо?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Андрей, я за серьезный качественный подход в таких вещах. Иначе можно дискредитировать любую самую благую идею. |
И я Вас призываю к тому же. Владимир, прежде чем что-то серьезное утверждать, потрудитесь приводить цитаты из Учения. Всё остальное останется голословным утверждением.