Цитата:
Сообщение от A_Sofin Я спросил, кто конкретно, имя и фамилия, является по Вашему "истинным вождём" на данный конкретный момент. Или Вы хотите сказать, что сейчас он где-то прячется, а когда закон примут, то вот он тут как тут |
Пути Господни неисповедимы. Вождь придёт, если этого захотят люди. Только нужно не только страстно этого желать, но и работать в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от A_Sofin А что, если вдруг сейчас, после перестройки, новое общество решено строить уже где нибудь в Южной Америке Вы же не знаете, какие именно планы сейчас на повеске дня. |
План построения общины описан в книгах Живой Этики. Можно одновременно построить общину в Южной Америке и в России. Можно построить эту общину в рамках одной деревни/улицы/дома/семьи, можно построить и рамках страны. Я хочу построить общину в рамках государства России. Если мои/наши планы совпадут с планами Иерархии, то эти планы найдут широкую поддержку в настоящем или будущем. В любом случае мои/наши представления об устройстве останутся с нами НАВЕК. И мы сможем их (планы построения государства-общины) осуществить в следующей жизни на этой планете или на других планетах, как это делает сейчас Платон со своим государством философов.
Цитата:
Сообщение от A_Sofin То-есть первый вариант с элементами третьего. Участие живого Заказчика при постройке дома судя по всему не предполагается |
Отнюдь. Только оно не будем слишком явным и навязчивым

Всё в рамках закона космоса.
Цитата:
Сообщение от A_Sofin Нескромный вопрос: а что, Иваны Стотысячные сейчас все в Германию переселились |
Насколько я знаю, не только. Но и в Северную и Южную Америку, Австралию, не говоря уж обо всей Европе.