| | #31 | ||
| Гость Сообщения: n/a | "логика Арджуны..." как работает голова. что касается "проколов". надо честно сознаться имею представление как работают контактеры. могу сказать что происходит. эту темку мы недавно обсуждали. не здесь. берется предмет, любой, который может "навести". или идея, к которой существует привязка (слова из АЙ например тоже пойдут, да и сама книжка, или портретик чей-нить...) или просто в зеркало посмотрите, или место найдите "особенное" с геополями какими-нибудь нетакими. и вперед - начинайте общаться с "высшим" прям с места в карьер. покатит, еще как.... отвечаю. технология основана на элементалах, или стихийных духах, или как их там можно еще назвать... вобщем это такие сущности, которые принимают ту форму, какую вы в них увидите, и сохраняют ее для вас (специально) на всю жизнь. жизнь кстати у них тоже от вас, и мозги у них ваши. и они всю инфу гребут из вашей головы. для этого же кстати можно в зеркало смотреть. тот же механизм. вы много знаете, но мало помните. вот суть. а глаза... глаза - дверь души. штука работает. я проверял. факт - таким путем нельзя узнать ничего, чего в вас нет. это просто считывание с вас и выдавание за... дело бессмысленное. ничего нового так не узнаешь, да и получается - у кого что болит тот про то и говорит (извиние - слушает). если конечно вы не медиум, там наверное тогда можно выше крыши узнать "нового и интересного", а главное "истинного". при подобных мероприятиях иногда наблюдается состояние полу-транса, мозги устанавливаются на определеную "колею", "зацикливаются" как бы "входят в поток" и с нее толкают умные вещи (ну или не очень умные)... ваши же мозги, собственные. радуйтесь какой вы умный. дальше. дальше начинаются вещи, которых я не понимаю. я не медиум, не ясновидящий, не контактер (но это здесь не сработает по определению). все что я умею - это читать мысли (но редко делаю, - противно) и... вот самое главное - "проваливаться в суть вещей". технология такова. вот что-то написано, или какая-то идея, или вы начинаете думать о чем-то, логически, и вдруг приходите к пониманию, резко, это если и не ударяет по башке, то впечатление все равно какое-то. и уловить очень сложно иногда, потому что может длиться миг и пролетает мимо на огромной скорости, ухватить сложно. (я часто хватаю и здесь на форуме вешаю некоторые детали: добиться такого результата можно только решив думать самостоятельно, не надеясь на подсказки и помощь. тогда "пробивает". если будешь думать что вот это случиться, что кто-нить подскажет - ничего не будет. память совершенно не учавствует в процессе. память нужна, только когда сознание 'точечное", состредоточено в каждый отдельный момент в одной точке объекта наблюдения. память нужна чтобы связать полученную информацию в единое целое, создавая иллюзию целостного видения. а когда видишь вещи так, целиком и сразу, память не нужна, их видно все сразу каждую точку их сразу и одновременно, возникает понимание, мгновенно. так вот и потом это, если оно не удерживалось потом в сознании спецально, с целью запомнить, быстро забывается. понимание возникает только от видения. поэтому я иногда соверешшно не помню эти вещи. я например помню что сдавал экзамены, и помню что я говорил дословно и что мне говорили, но что я говорил от себя, из своей памяти. а то, что я увидел и сказал - выветрилось. я не помню ни единого слова. чтобы "вспомнить" надо снова "смотреть". вот такая фигня. это не ясновидение, как я понимаю. я не могу предсказывать будущее там или прошлое, хотя я не пробовал. но и не хочу пробовать. это недостойно. это очень тонкий инструмент чтобы им мерять такую лажу. это и не медиумизм - духи в пролете, астрал не видно. и не конактерство - с кем контактировать? и не ясновидение - ни прошлого ни будущего. это какое-то ... вИдение. не знаю что это такое. | ||
|