Старый 29.01.2004, 17:18   #31
арджуна
Гость

"логика Арджуны..."
как работает голова.

что касается "проколов". надо честно сознаться . да я умею это делать (узнавать информацию о людях, событиях и прочей лабуде). но технология (моя лично) муторная и длинная, очень долго проиходит отсев "лапши". я не ясновидящий. чтобы мне так что-то узнать - это убиться надо, пока узнаешь. и поэтому я не пользуюсь этим.

имею представление как работают контактеры. могу сказать что происходит. эту темку мы недавно обсуждали. не здесь.
берется предмет, любой, который может "навести". или идея, к которой существует привязка (слова из АЙ например тоже пойдут, да и сама книжка, или портретик чей-нить...) или просто в зеркало посмотрите, или место найдите "особенное" с геополями какими-нибудь нетакими.
и вперед - начинайте общаться с "высшим" прям с места в карьер. покатит, еще как.... отвечаю.
технология основана на элементалах, или стихийных духах, или как их там можно еще назвать... вобщем это такие сущности, которые принимают ту форму, какую вы в них увидите, и сохраняют ее для вас (специально) на всю жизнь. жизнь кстати у них тоже от вас, и мозги у них ваши. и они всю инфу гребут из вашей головы.
для этого же кстати можно в зеркало смотреть. тот же механизм. вы много знаете, но мало помните. вот суть. а глаза... глаза - дверь души.
штука работает. я проверял. факт - таким путем нельзя узнать ничего, чего в вас нет. это просто считывание с вас и выдавание за...
дело бессмысленное. ничего нового так не узнаешь, да и получается - у кого что болит тот про то и говорит (извиние - слушает). если конечно вы не медиум, там наверное тогда можно выше крыши узнать "нового и интересного", а главное "истинного".
при подобных мероприятиях иногда наблюдается состояние полу-транса, мозги устанавливаются на определеную "колею", "зацикливаются" как бы "входят в поток" и с нее толкают умные вещи (ну или не очень умные)... ваши же мозги, собственные. радуйтесь какой вы умный.

дальше.
дальше начинаются вещи, которых я не понимаю.
я не медиум, не ясновидящий, не контактер (но это здесь не сработает по определению).

все что я умею - это читать мысли (но редко делаю, - противно) и... вот самое главное - "проваливаться в суть вещей".
технология такова. вот что-то написано, или какая-то идея, или вы начинаете думать о чем-то, логически, и вдруг приходите к пониманию, резко, это если и не ударяет по башке, то впечатление все равно какое-то. и уловить очень сложно иногда, потому что может длиться миг и пролетает мимо на огромной скорости, ухватить сложно. (я часто хватаю и здесь на форуме вешаю куски, обрывки. больше не могу выхватить.) но в этот момент видно все. все как устроено в этом объекте, в этой идее, она разом и целиком видна во всех деталях настолько, что можно рассуждать о том, как она будет реагировать на то, или это и по чему, "видны" законы этой реакции. но мозг не успевает схватить. я так экзамены сдавал в институт, и вообще пользовался этим в личных целях... до фига. за 10-50 минут размышлений подобным образом... как правило этого хватает, чтобы окружающие упали в обморок от вашей эрудиции, понимания и знаний... я сдавал экзамены подумав о теме, о которой я не думал никогда до этого, 15 минут прям в аудитории. знаете как совестно, когда вас потом спрашивают, где вы такой гений учились и кто вас учил??? как ему сказать, что ты такой козел вообще ничего не знаешь об этом и никогда этого не изучал?
некоторые детали: добиться такого результата можно только решив думать самостоятельно, не надеясь на подсказки и помощь. тогда "пробивает". если будешь думать что вот это случиться, что кто-нить подскажет - ничего не будет.
память совершенно не учавствует в процессе. память нужна, только когда сознание 'точечное", состредоточено в каждый отдельный момент в одной точке объекта наблюдения. память нужна чтобы связать полученную информацию в единое целое, создавая иллюзию целостного видения. а когда видишь вещи так, целиком и сразу, память не нужна, их видно все сразу каждую точку их сразу и одновременно, возникает понимание, мгновенно.
так вот и потом это, если оно не удерживалось потом в сознании спецально, с целью запомнить, быстро забывается. понимание возникает только от видения. поэтому я иногда соверешшно не помню эти вещи. я например помню что сдавал экзамены, и помню что я говорил дословно и что мне говорили, но что я говорил от себя, из своей памяти. а то, что я увидел и сказал - выветрилось. я не помню ни единого слова. чтобы "вспомнить" надо снова "смотреть".

вот такая фигня. это не ясновидение, как я понимаю. я не могу предсказывать будущее там или прошлое, хотя я не пробовал. но и не хочу пробовать. это недостойно. это очень тонкий инструмент чтобы им мерять такую лажу.

это и не медиумизм - духи в пролете, астрал не видно. и не конактерство - с кем контактировать? и не ясновидение - ни прошлого ни будущего.
это какое-то ... вИдение. не знаю что это такое.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх