Цитата:
Сообщение от ninniku Олех, вы не юрист, это видно. Но у Юли то их достаточно. Могли бы подсказать, что все данные не могут быть положены в обвинение в коррупции. Более того, если действия проведены от имени родственника, то напрямую обвинять в коррупции члена суда тем более нет оснований. У нас в России есть закон, обязывающий декларировать имущество и доходы всех чиновников высшего звена и их ближайших родственников. Превышение расходов над доходами могут быть основанием для обвинения в уклонении от уплаты налогов. Но никогда в коррупции, если факт дачи взятки не доказан. И прокуратура никогда не примет процессуального решения по таким сомнительным фактам. Операции с недвижимостью не являются предметом расследования сами по себе. Могут проявить инетерс к источникам доходов, но не в рамках уголовного производства, а в рамках документальной проверки налоговой службы. Это все пиар ходы, Олех. И вы, зная это или нет - такой же пиарщик.  Распространяете эту утку. Есть технологии привлечения к ответственности коррупционеров. И ваши СБУшники просто работают на заказ и не профессионально. Оглашение этих сведений бросает тень на человека, рождает сомнения, но ничего не доказывает. А доказать они и не могут. Где здесь про источники доходов всей семьи? А Бродский был ближайшим корефаном Юли. И уж он и знал. Насчет гражданской войны не я сказал. А один из её молодых сподвижников, который входил в штаб партии. И на заседаниях Юли этой темой всех зомбировала. Я фамилию его не помню. Но может на сайте ОРТ в обзоре за неделю от воскресенья вы сможете сами просмотреть видеоряд. Если у вас инет позволяет. Вам это лицо покажется знакомым. Думаю, он не врал. Ладно, Бог с ней с Юлей и с Украиной.  Действительно, поживем - увидим. Со стороны на этот спектакль смотреть даже прикольно. Но вот в 2004 году обалванить людей получилось. Сейчас не пройдет. |
Ну вобщем все нормально, бабушка на пенсию на 12 миллионов долларов недвижимости приобрела - какие тут основания. Ерунда, что премьер-министр Чехии уходит в отставку, если не может доказать откуда взял деньги на квартиру. Какая фиг разница. Бродский... Может чего он и знал, да только глупости сейчас говорит. При чем такие, в которых концы с концами не сходятся ну никак. Над ним все смеются, а он щеки надувает. Юля с ним уже полгода практически не общается, а он компромат выбрасывает, что вот вчера, полгода не общались, а вот она пришла. своих миллиардов не хватило, у меня три миллиона просила... Причем в аккурат тогда, когда Юля не взяла ни одного из его людей в будущие предвыборные списки. Какое странное совпадение. Предполагаю кто такой "молодой БЮтовец" по ОРТ. Наверное какой-то дурак типа Ковтуненка, который клялся в любви к Юле до гроба со всех экранов а потом убежал в "Регионы". Он сейчас что угодно скажет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Лишь бы в Раде остаться. Впрочем Вы сами прекрасно знаете цену этим "откровениям". Я не в иллюзиях о судье КС, там все такие, только кто умнее тот не на маму оформляет, а на дальних родственников. Как и прекрасно понимаю, что эта информация не вчера возникла, просто у президента думали, что с помощью этого компромата смогут заставить ее совершать нужные действия. Да только у "Регионов" и денег оказалось побольше, и переговорщики пожестче. Потому сейчас вся эта инфа и вываливается. Что никак не меняет существо вещей: продажные, насквозь прогнившие структуры пытаются надувать щеки и называть себя "государственной властью". Ющенко имел возможность очистить эти авгиевы конюшни, но решил сохранить и умножить, дабы пользоваться для личного блага. Вот сейчас все это ему и возвращается сторицей: от "донецкого" Генпрокурора, незаконнорожденного сына меморандума, до коррумпированых судей, которых он хотел контролировать через СБУ и всего такого прочего. Другое дело что из двух зол... Сейчас нет особенного выбора. Одно зло съест другое, а победит тот, кто сумеет дать импульс движения вперед.