Цитата:
Сообщение от арджуна главный ловец чужих мыслей на форуме - Софьин  я одно время даже пробовал такие вещи, думал о чем нибудь вечером и говорил себе - ну я щас подумаю, завтра Софьин напишет  . Бывало. Писал.  Самое главное, что он подозревает окружающих в копании в его (!) голове  . С ллр у него кажется такие же проблемы...  |
Забавно

Тут кое кто у меня по жизни постоянно жалуется, что я слизываю информацию, которую этот человек хотел мне сказать "на корню", да так, что он сам забывает, что он мне хотел сказать
Цитата:
Сообщение от арджуна Но эта проблема недавно поимела и вторую сторону. несколько раз не на форуме мы говорили о некоторых вещах, а на следующий день именно эти темы оказаывались затронуты на форуме... двумя людьми. угадайте кто был один из них с трех раз    кто был второй - меня удивило... |
И кто же этот второй гад
Цитата:
Сообщение от арджуна но после того, как пару раз вот так всплыли темы, обсуждение которых в рассматриваемом нами до этого ключе было совсем не желательным, возникают мысли, как закрыть поток мыслей от постороннего "участия".  |
Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера