![]() | #134 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
На мой взгляд дисциплина прежде всего относится к внутреннему миру. Например дисциплина мышления, духа и т.д. А внешнее я бы отнес к ответственности... Есть такое понятие как "полная ответственность"... т.е. самому быть ответственным за все свои действия. эта ответственность и будет дисциплинировать человека, а вовсе не приказы... и при чем тут приказ?..кроме того есть Указ.. и некоторые указы должны выполнятся как приказы... и не потому что этому обязывает дисциплина... например приказ немедленно сойти с рельсов... человек сомневающийся так и останется стоять на рельсах... ![]() о чем вы и сами пишите "ученики должны выполнять все задания учителя, если хотят приобрести знание, а пациенты – рекомендации врача, если хотят выздороветь." (естественно не все задания учителя относятся к приобретению знания, (на мой взгляд)) немного непонятно "Имеет ли это что-нибудь общее со внешней дисциплиной, о которой Вы пишете? Это внутренняя дисциплина,.. " Это разные предложения? Или второе как вывод из первого? Цитата:
по моему тут вы что-то напутали... ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||
![]() |
|