![]() | #34 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() В каких случаях с т.з. Учения, проявляются истинные лики? Да в самых простых и незаметных, но таких, от которых окружающим действительно становится и теплее и светлее. Есть такие люди, они очень редко встречаются, и могут быть очень далеки от всякой религии, Учений, и пр. Внешне. Но вот вокруг них всегда свет, все тянутся к ним за помощью и они как-то умудряются всем помогать. И при этом остаются незаметными и ничем из толпы не выделяются. И что главное - никого не заставляют быть себе обязанными. Но в них чувствуется то самое внутреннее равновесие, духа, которое во всех Учениях считается главным достижением и победой. Если вдуматься, то такое явление - настоящее чудо. ![]() Я как-то больше по жизни присматриваюсь вот к таким "незаметным" светлячкам. Можете поверить - есть чему поучиться любому, называющему себя агни-йогом. Поймите теперь, насколько вся эта шумная заваруха далека от моих внутренних устремлений. Тем более, что я уверена - кому действительно есть что сказать людям, у того должно быть достаточно силы и на сопротивление. Без борьбы ничего не бывает. И чем больше перспективы, тем жестче борьба. Какие проблемы? Но и борьба не обязательно должна быть внешней. Сказано же, что самое главное происходит сокровенно. ![]() Кстати, для Нараямы, раз он читает этот форум, как я - тот. Без тени не видно света, без борьбы противоположностей нет развития. И без сопротивления не может быть продвижения. "Благословенны препятствия, ибо ими растем". Вы должны благодарить тех, кто стоит на Вашем пути. ![]() А "чешуйчатокрылые" - просто шутка. Мне понравилась аналогия Вэла, очень образно. ![]() | ||
![]() |
|