![]() | #32 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Джулей>>> Я так понимаю, воспитание людей это преображение среды путём принесение света, излучения света из себя, т.е. способность дать что-либо. А что сии наставники здесь и сейчас дали, где содержание? Ни здесь ни на ихнем форуме я ни чего не вижу, акромя разговоров о каком-то наставничестве в каком-то тайноведеньи - А я из того, что успел прочитать у МЛ, нашел очень много содержательного, отвечающего идеям АЙ и предлагающего методы их практического приложения. Просто насколько я понял, то самое глубокое и существенное, что было предложено, мало кем было замечено и затерялось в куче постов, содержание которых сводилось к пояснениям множества элементарных вещей, которые тут некоторые в порыве не самых светлых чувств пытались искажать и оспаривать. А внутренняя суть работы, которую предлагал МЛ, мало кем осталась замеченной. А суть сводится именно к внутренней работе над сознанием стремящегося. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|