![]() | #3 | ||
Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() ... Я уважаю ваше мнение, Djay. И мне представляется, что вы искренни в нем. Думаю также, что форум нельзя назвать "игрой на публику", т.к. в данном случае я, например, рассматриваю разные мнения, которые характеризуют человека как человека, подчеркивают его индивидуальность, раскрывают его свойства, а это важно и интересно. Другое дело, если человек эгоистичен и за его бутаффорией нет живой мысли, это, действительно, малоувлекательно. Но, если мысль, исходящая из текста, полна правды и света, то это очень ценно и к этому хочется стремиться. Распознавание и нахождение такой мысли – самая важная работа для жизни духа человека. На форуме Нараямы идет не банальный диалог двух товарищей. Обозначен определенный вопрос, в котором человек должен для себя определиться – с кем он идет и с кем его продолжится путь, что для человека является тьмой и его отношение ко многому. Говорить, что это банально – в высшей степени невежественно. ... | ||
![]() |
|