Старый 22.04.2007, 12:36   #27
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Вини, по моему, ты запираешь свою мысль в ьунель и не даешь ей расширения.
Не в перссону должно все упираться и не в ее качества или слова. Это все проходяще и поверхностно.

Кстати, оспаривать то, что человек может человека зажигать, помоему глупо. И почему кто-нить может взять и просто так вот говорить или определять кто именно мог кого зажечь или кто не мог. Мы все друг друга или зажигаем или тушим.
И почему мы принесенную мысль обязательно привязываем к человеку - он лишь проводник мысли из пространства. Или прийдется оспаривать саму АЙ
И так получается, что мы по своим предубеждениям решаем заведомо что мол именно он не мог провести более тонкую или значительную для общего дела мысль, а тот мог. По тому, что я так считаю или он совпадает с моими вибрациями, а они уж точно высокие или нет. А сама суть мысли никого уже не интересует, ее определяют человеком, когда нам говорят, что и джины храмы строят.
И еще нам АЙ говорит, что ВП всегда все оборачивает на общую пользу. Но мы всегда считаем, что эта польза видна нами с наших маленьких башенок....бугорков.

Кстати, вспомним Сталина. Не думаю, что он как человек был очень приятным собеседником или вообще человеком. Но ведь дали ему вести и использовали для общей пользы. Кто знает как бы без него закончилась или протекала Великая Отечественная. Иногда только такая демоническая сила человека и должна быть приложена чтобы вышибить клин клином.

Золушка,
ты можешь находиться на стороне кого хошь, хоть Адониса хоть МЛ.
Моя цель не разделиться на стороны, а учиться Разуму. Учиться не разделять на своих и не своих. Люди все едины, мы все одно целое (одно тело) и разрывать его на части равно самоуничтожению.
Тебя, похоже, бросили в боле тесные сношения с сектами, запугали ими до смерти, чтобы ты могла все это в себе выявить и побороть (свои страхи и это очень чувствуется в тебе. Не смотря на весь твой трезвый и логичный ум). Потому у тебя интуитивный страх перед ними. И если ты его не поборешь, будешь скорее всего в одном из следующих воплощений сектанткой. Вот так вот. И это не мои слова, а слова АЙ. Нас бросают в противоположные крайности в разных воплощениях ради того чтобы мы их в себе изжили. И если ты свою важную крайность (или не только одну, а многие) этой жизни не опознаешь и не поработаешь над ней, не уничтожишь, будешь маяться в ней еще раз. Если не больше.
Но, решать тебе самой. Это твой путь.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 22.04.2007 в 12:41.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх