Цитата:
Сообщение от Санджна ... Это, действительно, может быть нормально и закономерно, если это проявляет сущность людей и разделяет их по светотени, Djay. Потому что "переругаться" – это можно на бытовой почве и назавтра помириться, но когда идет речь о сокровенном – здесь именно идет выявление сущности человека, его годность для Нового Мира. А то, что проснулись – это очень важно, значит, будут новые открытия и перспективы. ... |
Здесь Вы не совсем понимаете, Санджна, как мне представляется, суть понятия "светотень". Для этого выявления не бывает мелочей и чисто бытовых проблем. Потому что человек, который ощутил касание Света и бытовую проблему постарается разрулить в направлении, совпадающем, с развитием эволюции. Как не смешно это может прозвучать. Не бывает мелочей в вопросе воспитания себя в Луче Света. Даже и разборки на форуме, лично мне не представляются такими важными, как поведение каждого в сугубо жизненных ситуациях. Там, где "видит" только Пространство, и у человека нет возможности, даже подсознательной "игры на публику". Что почти все время имеет место здесь. Иначе многие давно бы решали вопросы в личной переписке, но нужна публика. Об этом, кстати, совершенно неосознано в одном из своих постов упомянул Селен. Который действительно, всегда
говорит очень искренне.
Вот и на форуме Нараяны я наблюдаю банальный диалог двух товарищей, который уже зашел в область зоологии (кажется дошли до своейств чешуйчатокрылых). Очень познавательная беседа, но какое она имеет отношение к Изучению Основ, а
тем более к Просветлению?
Все "суета сует и томление духа". Джулей прав, только "излучение света из самого себя" и ценно.