Старый 22.04.2007, 09:21   #21
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Question Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от Алекс1 Посмотреть сообщение
- Полностью с Вами согласен, Андрей. Я как раз и предложил встать на защиту тех людей, которые предлагают реальные методы воспитания Людей, открывают прекрасные темы, посвященные всестороннему изучению Основ ЖЭ. И оградить их от тех, кто заходит в эти темы не с целью привнести лучик света, а с целью провокаций и обливания грязью светлых начинаний других.

Типичный пример - что произошло с темой Тайноведение. С чего все начиналось и кто все начинал, и после появления в теме каких участников все в очередной раз обратилось в банальные разборки. А истинные виновники не понесли никаких наказаний и продолжают свою разрушительную деятельность.
Воспитанию Людей
Я так понимаю, воспитание людей это преображение среды путём пренесение света, излучения света из себя, т.е. способность дать что-либо. А что сии наставники здесь и сейчас дали, где содержание? Ни здесь ни на ихнем форуме я ни чего не вижу, акромя разговоров о каком-то наставничестве в каком-то тайноведеньи. Лично у меня, за ихими тайнами отсутствует какое либо веденье, акромя
P.S.
На днях мне позвонила знакомая, пригласила в некую группу, на лекцию по прогрессивным методикам оздоровления, типа - "ведь у тебя пожилые, больные родители и т.д. и т.п.". После пространного её монолога, спросил в лоб - "это сетевой маркетинг?". Последовал утвердительный ответ.
Надеюсь, комментарии излишни.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх